マジ惚れわらび餅。
鎌倉ではフラれたけれど、横浜で再び出合い、とりこになってしまった
またあえて、本当にうれしー。 本わらび粉ならではの「くにゅっ」「もっちり」「ぷるぶるりん」とした食感が きな粉と黒蜜のやさしい甘さと一緒になれば、もう、たまりません。 今まで食べたわらび餅の中で一番、最高デス。 いつか丼いっぱい食べてみたい!
by comachi-room
| 2007-08-10 11:34
| 口福なひととき。
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about me
名前:こまち
「自転車に乗ってお買いもの」と、「家にこもってゴソゴソ」が 同じくらい好き。「おいしく食べる」も日々の楽しみ。用もない のにキッチンをウロウロ。やた らと冷蔵庫を開けてみたり。 「ていねいに暮らす」がここ最 近のテーマ。の三十路女子。 ちなみに血液はAB型。 カテゴリ
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